Reforma interior de una vivienda en el Poblenou | estudi08014

estudi08014_reformainteriorpoblenou_12_int06

Rehabilitación de un apartamento situado en un edificio de viviendas de los años 90.

La transformación de la galería en un espacio interior es la acción desencadenante del proyecto.

Se define una circulación continua alrededor de una pieza central. Una secuencia de espacios conectados pero independizables.

La habitación del fondo del pasillo se convierte en un espacio polivalente, amplio y luminoso. Una dilatación en el recorrido circular, como la sala o la cocina.

Una estructura de madera de pino con veladura blanca define, con un lenguaje unitario y sistemático, armarios, estanterías y umbrales

-elementos de transición y acotación formal de los distintos espacios encadenados-.

Obra: Reforma interior de una vivienda en el Poblenou
Autores: estudi08014 (Adrià Guardiet, Sandra Torres)
Situación: Poblenou, Barcelona, España
Superficie: 75m2
Presupuesto de ejecución material: 52.000€
Proyecto: diciembre 2015 – febrero 2016
Fecha: febrero 2016 – junio 2016
Constructor: 4ark
Carpintero: Josep Maria Cisa
Promotor: privado
Fotografías: Pol Viladoms
+ estudi08014.com

veredes
veredes Administrator

Búsqueda para satisfacer el conocimiento de la actividad arquitectónica y tangentes que se generan. La idea es crear un espacio para divulgar los diversos proyectos en busca de nueva inspiración y de intercambio.

follow me

Archivado en: arquitectura, obras, reforma interior, rehabilitación, vivienda colectiva

Tags: , , , , , ,