Vivienda en San Vicente de Paul | Balzar Arquitectos

El proyecto realizado consiste en la reforma de una vivienda unifamiliar situada en un barrio periférico de la ciudad de Valencia.

La vivienda se ubica en una de las esquinas de una agrupación de casas en hilera, que conforman parte de un complejo residencial creado a principios de este siglo.

La nueva distribución de la planta baja dibuja un espacio continuo en el que la cocina y el salón están separados únicamente por elementos de mobiliario, que se disponen en el centro del espacio, junto con una chimenea a dos caras.

La materialidad seleccionada para el proyecto busca crear una atmósfera serena y pulcra sobre la que destacan distintos elementos singulares, que se presentan como piezas de arte.

Obra: Vivienda en San Vicente de Paul
Autor: Balzar Arquitectos
Ubicación: Valencia | España
Año Proyecto: 2019
Año Construcción: 2019 | 2020
Superficie Construida: 270 m2
Colaboradores: Project Manager, Israel Pérez | Tesela Gestión, Carpintería Miguel Garrido, Mobiliario: Andreu World
Fotografía: David Zarzoso
+ balzararquitectos.com 

veredes
veredes Administrator

Búsqueda para satisfacer el conocimiento de la actividad arquitectónica y tangentes que se generan. La idea es crear un espacio para divulgar los diversos proyectos en busca de nueva inspiración y de intercambio.

follow me

Filed under: arquitectura, mobiliario, obras, vivienda unifamiliar

Tags: , , , , , , , ,