Grow [Apollo Architects] | diseñoyarquitectura

El estudio japonés APOLLO ha completado recientemente una vivienda en una parcela de tan sólo 65 m2 en el distrito de Shinjuku, una zona de negocios de Tokio, Japón. En la planta baja, encontramos un espacio multiusos que funciona como espacio de trabajo y aparcamiento, se trata de una zona intermedia que puede interpretarse como un espacio de transición entre la calle y el interior. Un pequeño patio central situado en el extremo más alejado de la primera planta llena de luz difusa los distintos niveles, proyectando una sensación de tranquilidad en el dormitorio principal adyacente.

Grow [Apollo Architects] | diseñoyarquitectura.net

La escalera de caracol conduce a una sala infantil para los tres niños del cliente y un amplio vestidor situados ambos en el segundo nivel. Los baños se integran en las estancias, la única partición existente es mediante cortinas.

[...]

+ artículo publicado en diseño y arquitectura

Archivado en: arquitectos, capturas, vivienda

Tags: , , , ,