Casa en Godella [orts–trullenque arquitectos] | arquitour

La casa se sitúa en una parcela en pendiente hacia donde confluyen el sol y las buenas vistas. La topografía original se reordena según dos planos aterrazados: en el superior se sitúa la vivienda y en el inferior una piscina con servicios vinculados a la misma y construidos como un volumen semienterrado que actúa de contención de las tierras de la plataforma superior.

Casa en Godella [orts–trullenque arquitectos] | Fotografía: Diego Opazo | arquitour.com


Delante, volcados hacia las vistas, se sitúan las zonas de estar de la vivienda, que prolongan los espacios interiores hacia el exterior y que pueden ser utilizados durante largos periodos del año. Detrás están los accesos a la parcela, el garaje, el porche de entrada de la vivienda, dos pequeños patios y un huerto domestico.

[...]

+ artículo publicado en arquitour

Archivado en: arquitectos, capturas, vivienda

Tags: , , , , , ,